NC
NC
NC

INTRODUCTION :

Match de championnat après 1 mois sans jouer pour l'équipe A. La rencontre débute à 13h sur le nouveau terrain synthétique de Pont Bernon contre Nouvelle Génération Touloise.

PREMIERE MI-TEMPS :

Le début de match est compliqué pour Lucey qui n'arrive pas à aligner les passes. Le jeu est totalement à l'avantage des locaux mais ils ne se procurent pas pour autant de réelle occasion. Au bout d'une dizaine de minutes, Lucey relève un peu la tête et se retrouve dans le camp adverse. Anthony Catania centre au deuxième poteau pour Benjamin Léon qui dévie en arrière pour Grégory Boudon. Il s'emmène la balle de la poitrine et frappe mollement dans les bras du gardien. La première occasion est pour Lucey mais NGT domine dans le jeu et sur un ballon en profondeur l'attaquant se retrouve en face à face. Il s'écarte et remise à terre dans l'axe pour son coéquipier qui voit sa tentative repousser par les abdos de Frédéric Spak. Dimitri Humblot capte ensuite. Sur l'action suivante, suite à un ballon perdu, l'attaquant contrôle dans l'axe et remise sur sa gauche pour son coéquipier qui ouvre la marque d'un tir croisé. 1-0 pour NGT au moment où Lucey semblait émerger. Quelques instants plus tard, sur un bon centre, l'attaquant de Toul voit sa tête détournée à bout portant par Dvuimitri Humblot d'un bon réflexe. Une autre tête non dangereuse est bien stoppée. Avant la pause, Lucey obtient un corner tiré par Dimitry Catania. Le centre est bien repris par Benjamin Léon mais le défenseur arrête le tir sur la ligne. Cédric Guérin suit mais est à nouveau contré. Un peu plus tard, l'arbitre siffle la pause.

DEUXIÈME MI-TEMPS :

En seconde période, Lucey attaque dès l'engagement. Dimitry Catania lance Benjamin Léon en profondeur en l'air. Après une course rapide, il est à deux doigts d'égaliser mais le gardien dévie en corner. Lucey insiste quelques instants et obtient un nouveau corner mais la tentative finie en dehors du cadre. Les intentions Lucéiennes sont bonnes mais ils concèdent néanmoins un coup-franc aux 20 mètres. Le tir est puissant mais est détourné à ras du poteau par le gardien de Lucey. Toujours 1-0 mais Toul redevient dangereux et sur un corner mal repoussé par le FC LBT, l'arrière gauche de Toul prend l'ascendant sur son vis à vis et réalise une frappe croisée puissante qui finit dans le petit filet. 2-0 pour Toul. Le reste de la rencontre est un petit plus neutre. Toul ne force pas et Lucey n'arrive pas à prendre le dessus. Beaucoup de ballons sont perdus et Toul a quelques contre attaques qui ne finissent pas cadrées. À 10 minutes de la fin, Lucey a un bon coup-franc. Dimitry tente sa chance à mi-hauteur mais le tir heurte le poteau ! Peu après, sur un bon centre de Cédric Guérin, Dimitry ne peut qu'effleurer le ballon de la tête ! La dernière action est pour NGT avec un centre tir qui est dévié par Dimitri avant la lucarne.

CONCLUSION :

Défaite 2-0 contre un adversaire plus fort qui a su faire déjouer Lucey sur une surface inhabituelle. Prochain rdv le 9 avril à Lucey contre Toul Jeunes Citoyens.