Didier Siegler
Arbitre(s) assistant(s) Julien André
NC

INTRODUCTION :
Pour l'avant dernier match de championnat, Lucey se déplace sur la pelouse de Bicqueley. Le temps est estival et le terrain n'en n'est pas moins sec !

1ère MI-TEMPS :
Les Lucéiens rentrent bien dans la rencontre et prennent rapidement le contrôle du ballon. Bicqueley obtient 2 corners qui ne donnent rien et Lucey en profite pour se projeter rapidement vers l'avant. Un premier dégagement de Dimitri Humblot lobbe la défense et fini dans la course de Dimitry Catania qui voit da reprise passer à côté. Sur une situation analogue quelques instants plus tard, le ballon heurte Dimitry mais il en profite pour continuer l'action et obtenir un corner. Le coup de pied de coin ne donne rien. Le FC LBT est majoritairement dans le camp adverse. Les décalages se font bien et la défense de Bicqueley est mise en difficulté. Sur une action mal dégagée Frédéric Spak tente une reprise de loin. Le ballon est dévissé mais fini par toucher la transversale ! Benjamin Hussenet tire ensuite un coup-franc en force mais le gardien réussit à boxer ! Bicqueley a à son tour deux coup-franc mais ils sont facilement captés. Au fil des minutes, la rencontre s'équilibre un peu mais Lucey réussit à s'exfiltrer de situations compliquées. Un dégagement du gardien adverse rebondit plusieurs fois très haut avant de toucher la barre. Un bon débordement d'Allan Lecossois ne trouve pas preneur en retrait. Juste avant la pause, après un travail entre Benjamin Léon et Grégory Boudon, ce dernier remet en retrait pour Dimitry qui tire du gauche en force mais au-dessus. 0-0 à la mi-temps.

2ème MI-TEMPS :
Le FC LBT débute mieux cette seconde période qu'il n'a fini la première. Dans l'entrejeu les actions sont plutôt bien construites et trouvent preneurs sur les ailes. Après une belle action côté gauche, Allan centre pour Dimitry mais son tir est dévié sur le poteau ! Le ballon revient mais les défenseurs de Bicqueley sont les plus prompt à dégager. La réussite n'est pas au rendez-vous. Allan bute ensuite sur le gardien depuis la gauche. Un coup-franc de Maxime Hegly est cadré mais dévié par le portier en corner. Bicqueley a à son tour un coup-franc aux abords de la surface qui est contré en corner. Lucey parvient à canaliser les attaques adverses et à relancer co convenablement. Grégory Boudon récupère un ballon à gauche et s'appuie en une-deux sur Jérémy Bazard. Maxime Hegly transmet à Dimitry Catania puis Frédéric Spak qui trouve son acolyte Cédric Guérin. Ce dernier passe en profondeur pour Benjamin Léon qui, dans la surface, souhaite tirer entre les jambes du gardien. Il repousse mais Benjamin a été costaud sur ses appuis et peu marquer sur sa deuxième tentative ! 0-1 pour Lucey à la suite d'une très belle action collective ! Le match se rééquilibre un petit peu et perd en intensité. Les Lucéiens ont les situations pour doubler la mise mais Dimitry Catania et Allan Lecossois sont victimes de fautes d'anti-jeu. Il reste 5 minutes quand une balle au profondeur est prolongée sur le côté droit de l'attaque de Bicqueley. Le latéral qui est monté se retrouve seul avec la balle et marque d'un centre tir dans le petit filet... 1-1. Il reste peu de temps mais Lucey pousse et Frédéric se retrouve aux abords de la surface et frappe mais le cuir passe à côté des buts... Le match se termine sur ce score de 1-1.

CONCLUSION :
Match nul aujourd'hui. Malgré le terrain compliqué, Lucey a pu produire un peu de jeu et aurait mérité de remporter la rencontre avec plus de précision dans le dernier geste. Prochain rendez-vous jeudi en coupe de France avec la réception d'Écrouves.