NC
NC
NC

INTRODUCTION :
Ce dimanche, match retour contre l'équipe de Pont-St-Vincent jouée ce mardi. Quelques changements dans l'effectif Lucéien de manière à obtenir mieux que le match nul 1-1 de la semaine. La pelouse est en bon état mais les températures sont très élevées.

1ère MI-TEMPS :
Les joueurs locaux dominent les premiers instants de la partie et se retrouvent à plusieurs reprises dans le camp de Lucey. Ils obtiennent ainsi plusieurs corners d'affilée qui sont bien captés ou bien repoussés par la défense. Sur un long dégagement, Dimitry Catania réussit à récupérer puis bute sur le gardien en même temps qu'il subit le retour des défenseurs. Sur un long ballon également, l'attaquant de Pont-St-Vincent profite de la non anticipation de Dimitri Humblot pour récupérer le ballon hors de la surface et remporter son face à face.. 1-0 donc. Lucey est très dominé mais se procure quand même quelques occasions. Loïc Lecossois parvient à remonter tout le terrain à gauche puis centre pour son frère qui contrôle en deux temps. Il remet à Dimitry qui passe à Florian Berton dans l'axe mais ce dernier ne parvient à égaliser. Sur un corner obtenu par Dimitry, Florian Berton l'enveloppe et marque directement en profitant d'une maladresse du gardien ! 1-1 donc. Les joueurs de Pont-St-Vincent sont les plus percutants et ont le plus d'actions dangereuses. Heureusement la défense tient le coup, Alexandre Thiriet donnant également un bon coup de main défensif. Un tir en pivot est repoussé par Dimitri Humblot et le danger écarté par Maxime Hegly ensuite. Les locaux reviennent souvent à la charge mais manquent de précision dans le dernier geste. L'arbitre siffle la pause.

2ème MI-TEMPS :
Il faut redémarrer sur les chapeaux de roue mais c'est l'inverse qui se produit. En tentant de relancer propre, les Lucéiens s'exposent à du pressing haut et sur un ballon mal contrôlé dans l'axe de la défense, l'attaquant le saisit et marque sans aucune difficulté.. 2-1. Lucey réagit, Dimitry Catania sur la gauche réussit un dribble le long de la ligne de corner puis voit son extérieur du gauche finir dans le petit filet... A l'aise ballon au pied, Florian Berton pivote bien puis lance en profondeur Cédric Guérin qui tire en force mais accroche lui aussi le petit filet ! Sur l'action d'après, le ballon traverse la surface et revient sur Loïc Lecossois qui tire, est contré, puis retire mais il trouve sur sa route un joueur qui dégage du pied sur sa ligne ! Toujours 2-1, le FC LBT pousse mais s'expose à des contres dévastateurs... l'équipe semble coupée en deux. Sur un long ballon, l'attaquant s'échappe à gauche, va fixer le gardien de Lucey puis remet en retrait pour deux de ses coéquipiers qui marquent facilement.. 3-1. Même but depuis l'autre côté quelques instants plus tard où l'attaquant remise en retrait au dernier moment. 4-1 ! Les Lucéiens sont portés sur l'avant du fait du score défavorable mais le score se corse... Sur des actions similaires aux deux buts précédents, le centre est une première fois capté par Dimitri. Puis un tir enroulé de l'extérieur de la surface est aussi bien repoussé. Enfin, un face à face est remporté du pied par le gardien Lucéien. Difficile d'imaginer un quelconque retour mais Dimitry se fait accrocher dans la surface à quelques minutes de la fin. Penalty que transforme Florian Berton ! 4-2. Nous sommes dans les dernières minutes quand Lucey pousse et voit Dimby Rakotondrabary s'y reprendre à deux fois dans la surface pour réduire la marque ! 4-3 ! Tout le monde attaque pour réaliser l'égalisation mais elle n'aura pas lieu.

CONCLUSION :
Nette domination de Pont-St-Vincent qui était plus fort aujourd'hui. Cependant, le paradoxe est qu'au vu des occasions Lucey aurait pu repartir avec des points... Pris par les passes propres et bien senties de l'équipe adverse, les Lucéiens ne pouvaient s'en tirer facilement.