NC
Arbitre(s) assistant(s) Alexandre Thiriet
NC

INTRODUCTION :
2ème tour de Coupe de Lorraine ce dimanche pour l'équipe A. En parallèle de ce match l'équipe B s'est inclinée dans les tous derniers moments de la rencontre de coupe de district contre COS Villers-lès-Nancy 3. Le score est de 2-1 avec Cédric Guérin en buteur de Lucey. Il faut noter que le dernier but de Villers est annoncé comme très litigieux... c'est dommage que la qualification se soit jouée sur un coup du sort.
Les Séniors A reçoivent quant à eux Lérouville qui évolue en D2 de Meuse.

1ère MI-TEMPS :
Le match débute avec une première action de Lucey qui obtient un corner très tôt dans le match. Il est bien tiré mais la tête de Grégory Boudon ne donne rien. Les minutes qui suivent sont plutôt pour Lérouville qui procède à de nombreux centres dans la surface. Grégory dévie le plus dangereux avant que l'attaquant ne puisse reprendre. Les Meusiens jouent haut et mettent davantage d'agressivité sur le porteur de ballon. De ce fait, ils récupèrent un grand nombre de ballons et le jeu Lucéien n'est pas très efficace. Cependant, sur une touche de Baptiste pour Jérémy Bazard, ce dernier temporise sur la droite de la surface, décale Florian Berton qui arrive lancé et qui remise aux 6m. Thomas Mazelin devance les défenseurs et ouvre le score d'une belle Madjer au premier poteau ! 1-0 pour Lucey sur une très belle action ! La rencontre est assez hachée et il y a beaucoup de fautes. Lucey comme Lérouville obtiennent plusieurs coup-franc aux abord de la surface. Le premier de Florian Berton retombe au 1er poteau mais le gardien s'en saisi bien. Les autres ne donnent rien que ça soit d'un côté comme de l'autre. Lucey se fait peur sur un tir croisé qui frôle le montant droit. Sur une action de l'autre côté, Dimitri Humblot capte en deux temps. On se dirige vers la mi-temps quand un coup-franc excentré est déposé dans la surface Lucéienne. Le joueur au second poteau égalise de la tête mais le but était évitable par Dimitri. 1-1 donc à la pause.

2ème MI-TEMPS :
Au retour des vestiaires, les Lucéiens jouent contre le soleil et sur le mauvais côté du terrain. Cela complique les interventions défensives et laisse une part au hasard. Les visiteurs sont les plus entreprenants, Lucey manque toujours de mouvement et d'appels... Le nombre de fautes est toujours élevé même si elles ne sont pas toujours comprises par les acteurs. À plusieurs instants, les interventions sont délicates mais la défense des locaux tient bien et domine dans le secteur aérien. Il y a peu d'actions, Lérouville est certe un peu plus dangereux mais leurs tirs sont forcés et ne donnent rien. Côté Lucéien, Dimitry Catania est bien lancé en profondeur, il tire déséquilibré par le retour du défenseur et bute sur le gardien. Il se relève le 1er et retente sa chance mais la frappe est contrée par le ventre du portier. Lérouville a à son tour une grosse occasion. Lancé en profondeur, l'attaquant perd son duel face à Dimitri qui est bien suppléé par Olivier Lemaire qui empêche l'attaquant de reprendre à nouveau ! Un peu plus tard, aucun Lucéien n'arrive à couper un coup-franc venant de la gauche. Le ballon a traversé toute la surface sans trouver preneur... Les coups de pieds arrêtés Meusiens sont bien dégagés par la défense et Lucey domine la fin de rencontre ! Les 5 dernières minutes se passent devant le but adverse avec des coups-francs et des corners notamment. Lancé Sur le côté gauche, Thomas Mazelin essaye de forcer l'issue de la rencontre sur un tir qui passe au-dessus. Adrien Depardieu est lui lancé par Dimitry mais en pleine course et sur son mauvais pied il manque le cadre ! Thomas reçoit ensuite un centre et marque du pointu. Il croit donner la victoire aux siens mais l'arbitre de touche signale un hors-jeu qui a fortiori semble très inexistant. La rencontre s'achève sur le score de 1-1.

TIRS AUX BUTS :
Comme au 1er tour, la qualification va se jouer aux tirs-aux-buts pour Lucey. Le premier tireur est Meusien et son tir heurte la transversale ! Dans la foulée, Florian Berton échoue face au gardien. Dimitri Humblot arrête le tir suivant sur sa droite avant que Dimitry Catania n'ouvre la marque. Les tentatives sont ensuite réussie de part et d'autre. Côté Lucéien, Grégory Boudon et Adrien Depardieu sont buteurs. Le joueur de Lérouville manque le cadre sur le 5ème tir et Lucey est qualifié sans que Thomas ait besoin de tirer !

CONCLUSION :
Un nouveau tour de franchi pour Lucey au terme d'un match pas très beau à regarder. Il faut retenir la qualification et penser de nouveau au championnat avec un déplacement à Bicqueley le week-end prochain !